No NAMA PENULIS HAKI Judul HAKI JENIS HAKI Target  Capaian Publikasi 

FILE DAKUNG

(Bukti Srtifikat HAKI)

2018 2019 2020 2021 2022
1 Magdalena,A.,M.Kes Modul Pengolahan Es Krim "TRAYA" MODUL          

UNDUH

 

2 Magdalena,A.,M.Kes Aktivitas antioksidan ekstrak daun kersen (muntingla calabura) dalam menghambat peroksidasi LIPID dan meningkatkan ketahanan membran eritrosit  tikus yang diperlakukan diabetes mellitus Laporan Penelitian          

UNDUH

 

   
3 Magdalena,A.,M.Kes Pengaruh formula biskuit biwotem terhadap kadar retinol dan zink serum pada anak gizi kurang di wilayah kerja puskesmas paccerakkang makasar Laporan Penelitian          

UNDUH

 

   
4 Magdalena,A.,M.Kes PENGARUH FORMULA IKAN HARUAN PADA ANAK PENDERITA GIZI BURUK (di Puskesmas Berangas Kabupaten Batola KalSel) Laporan Penelitian          

UNDUH

 

5 ZULFIANA DEWI PROFIL HEMOGLOBIN (Hb) PADA REMAJA PUTRI YANG MENDAPAT SNACK BAR TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata) DAN IKAN HARUAN (Ophicephalus Melanopterus)  Laporan Penelitian          

UNDUH

6 RIJANTI PENGARUH PENERAPAN PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR DAN EVALUASI CAIRAN TERHADAP LAMA HARI RAWAT PASIEN ANAK DEMAM TIFOID DI RUANG BANGSAL RSUD ULIN BANJARMASIN Laporan Penelitian           UNDUH
7 SARI NOVITA ANALISIS MUTU PROTEIN SECARA BIOLOGI PADA BROWNIES FORMULASI TEPUNG PISANG KEPOK DAN IKAN SELUANG (SEBAGAI MAKANAN SUMBER ENERGI DAN PROTEIN UNTUK ANAK BALITA) Laporan Penelitian           UNDUH